✕
RU
EN
✕
О компании
Вакансии
Пищевые ингредиенты
По применению
По наименованию
Бальнеологическая продукция
По применению
По наименованию
Библиотека
Контакты
Краснодар, ул.Бородинская 150
Время работы: Пн-Пт (8:00 - 17:00)
8-800-222-55-48
8-861-266-55-48
Перезвоните мне
RU
EN
✕
О компании
Вакансии
Пищевые ингредиенты
По применению
По наименованию
Бальнеологическая продукция
По применению
По наименованию
Библиотека
Контакты
Еще
Новости
1 апреля 2025
Карамельный колер (Е150 а,b,c,d)
Подробнее
29 января 2025
Могут ли пищевые ароматизаторы быть вредны для организма?
Подробнее
26 декабря 2024
Целебное воздействие лаванды при неврологических заболеваниях
Подробнее
29 ноября 2024
Роль крахмала в замороженном тесте
Подробнее
31 октября 2024
Эфирные масла, используемые в ароматерапии
Подробнее
30 сентября 2024
Применение полифосфатов в пищевых продуктах
Подробнее
31 августа 2024
Влияние эмульгирующих солей на физико-химические свойства плавленого сыра из Моцареллы
Подробнее
21 августа 2024
ВАКАНСИИ
Подробнее
25 июля 2024
Добавление аскорбиновой кислоты в розовое вино: влияние на окислительно-восстановительные процессы в бутилированном вине
Подробнее
28 июня 2024
Влияние органических кислот на вязкость и реологическое поведение раствора гуаровой камеди
Подробнее
29 мая 2024
Добавки с L-карнитином для спортсменов: имеет ли это смысл?
Подробнее
25 апреля 2024
Свойства молочных напитков со вкусом лимона, приготовленных на основе обезжиренного сухого молока
Подробнее
20 марта 2024
Искусственные подсластители – несут ли они канцерогенный риск?
Подробнее
28 февраля 2024
Мороженое на основе сухой сыворотки
Подробнее
30 января 2024
Стабильность желатиновых гелей при длительном хранении
Подробнее
8 декабря 2023
Безлактозный замороженный йогурт с каппа-каррагинаном и кукурузным крахмалом в качестве стабилизаторов
Подробнее
30 ноября 2023
Антимикробное покрытие, содержащее низин и пектин для сохранения мясных деликатесов
Подробнее
25 октября 2023
Какао-порошок
Подробнее
13 сентября 2023
ВАНИЛИН
Подробнее
11 августа 2023
Использование микрокристаллической целлюлозы и ксантановой камеди в качестве стабилизаторов для приготовления взбитых сливок
Подробнее
1
2
3
×
Отбор по параметрам