ИССЛЕДОВАНИЕ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ И СОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТАХ

ИССЛЕДОВАНИЕ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ И СОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
ИССЛЕДОВАНИЕ   БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ И СОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ   В ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТАХ

15.07.2022

Бензойная и сорбиновая кислоты являются наиболее распространенными пищевыми консервантами, используемыми для защиты долговечности пищевых продуктов. Микробные, ферментативные или химические изменения во время хранения могут уменьшить срок годности продуктов. Поэтому добавление консерванта в продукты питания может продлить срок их хранения, защитить их от порчи и/или предотвратить рост патогенных микроорганизмов. Использование консервантов, таких как бензойная кислота и сорбат калия, становится все более важным для контроля роста микробов и продления срока годности продуктов.

Ссылка на статью

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!