Пищевые ингредиенты
Закваски
Заквасками называют чистые культуры или смесь культур микроорганизмов. Они поставляются в замороженной (DSF) и лиофилизированной (DSL) форме и используются для производства всех видов сыров, всех типов йогуртов, сметаны и других кисломолочных продуктов. Заквасочные культуры позволяют производить продукцию широкого спектра вкусов и консистенции.
Простота использования и конкурентноспособная стоимость - преимущества использования заквасок, представляемых нашей компанией.
НАИМЕНОВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ПРИМЕНЕНИЕ |
Закваски для производства кисломолочных продуктов |
Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения. |
Кисломолочные продукты, произведенные с помощью заквасочных культур, в зависимости от состава используемой закваски, обладают различными вкусовыми характеристиками и высокими текстурообразующими свойствами. |
Закваски для производства сметаны |
Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения. |
Серия заквасочных культур для сметаны обеспечивает: чистый вкус продукта, улучшенную консистенцию, минимальное пост-окисление. |
Закваски для производства творога |
Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения. |
Серия заквасочных культур для творога обеспечивает: устойчивую ферментацию, ограниченное пост-окисление, сливочный вкус и газообразование для оптимизированного производства творога. |
Закваски для производства сыра |
Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения. |
Ключевой задачей при производстве сыров, является увеличение выхода при максимально низких производственных затратах и улучшение качества сырного вкуса. Для достижения этих целей очень важно правильно подобрать заквасочную культуру. В нашей компании имеется целая линейка заквасочных культур для самых различных видов сыра. |
Наши специалисты индивидуально для каждого клиента предоставят рекомендации и расскажут об особенностях использования заквасок для конкретного продукта и процесса (консистенция, вкус, запах, степень газообразования).