Закваски

Пищевые ингредиенты

Закваски

Заквасками называют чистые культуры или смесь культур микроорганизмов. Они поставляются в замороженной (DSF) и лиофилизированной (DSL) форме и используются  для производства всех видов сыров, всех типов йогуртов, сметаны и других кисломолочных продуктов. Заквасочные культуры позволяют производить продукцию широкого спектра вкусов и консистенции.

Простота использования и конкурентноспособная стоимость - преимущества использования заквасок, представляемых нашей компанией.

НАИМЕНОВАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ

Закваски для производства кисломолочных продуктов

Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения.

Кисломолочные продукты, произведенные с помощью заквасочных культур, в зависимости от состава используемой закваски, обладают различными вкусовыми характеристиками и высокими текстурообразующими свойствами.

Закваски для производства сметаны

Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения.

Серия заквасочных культур для сметаны обеспечивает: чистый вкус продукта, улучшенную консистенцию, минимальное пост-окисление.

Закваски для производства творога

Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения.

Серия заквасочных культур для творога обеспечивает: устойчивую ферментацию, ограниченное пост-окисление, сливочный вкус и газообразование для оптимизированного производства творога.

Закваски для производства сыра

Заквасочные культуры представляют собой культуры прямого внесения.

Ключевой задачей при производстве сыров, является увеличение выхода при максимально низких производственных затратах и улучшение качества сырного вкуса. Для достижения этих целей очень важно правильно подобрать заквасочную культуру. В нашей компании имеется целая линейка заквасочных культур для самых различных видов сыра.

Наши специалисты индивидуально для каждого клиента предоставят рекомендации и расскажут об особенностях использования заквасок для конкретного продукта и процесса (консистенция, вкус, запах, степень газообразования).