Пищевые ингредиенты
Концентраты соков и пюре
Концентрированные соки и пюре получают путем удаления из исходного сырья (сока прямого отжима) части содержащейся в нем воды. В результате концентрирования содержание растворимых сухих веществ увеличивается до 60-75%. Физическое удаление жидкости производят следующими способами: сублимацией (сушка замораживанием), кристаллизацией (концентрирование замораживанием), диффузией (обратный осмос), испарением (тепловое концентрирование, сушка).
Все эти процессы проводятся в специальных режимах, позволяющих сохранить витамины, минеральные вещества, углеводный состав, а также затормозить развитие микрофлоры.
Полученный концентрированный сок представляет собой густую, сиропообразную жидкость, почти прозрачную. Такой продукт легче как хранить, так и транспортировать. Концентрированные соки находят широкое применение в производстве напитков, кондитерских и молочных изделий, мороженого, в виноделии.
На сайте приведен неполный перечень фруктово-ягодных наполнителей. По заказу мы готовы привезти практически любой интересующий Вас товар.
НАИМЕНОВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ПРИМЕНЕНИЕ |
Концентрат грушевого сока (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат клубничного сока (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат клюквенного сока (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат лимонного сока (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат сока мандарина (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат персикового сока (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат сока красной смородины (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат яблочного сока (Brix 65-68) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат абрикосового пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат ананасового пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат апельсинового пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат брусничного пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат вишневого пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат грушевого пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат клубничного пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат клюквенного пюре (Brix 30-32) |
Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом. |
Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат мандаринового пюре (Brix 30-32) |
Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию. |
Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат персикового пюре (Brix 30-32) |
Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию. |
Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат томатного пюре (Brix 30-32) |
Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию. |
Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат пюре красной смородины (Brix 30-32) |
Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию. |
Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |
Концентрат яблочного пюре (Brix 30-32) |
Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию. |
Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий. |