Пищевые ингредиенты
Глазурь
Кондитерская глазурь представляет собой полуфабрикат, которым покрывают различные сладкие изделия. Она не только украшает, но и улучшает вкусовые качества сладостей, придавая им блеск и гладкость.
В состав промышленной глазури входит сахар, или его заменители, какао-порошок, какао-масло или его эквиваленты, кондитерские жиры, ароматизаторы, эмульгаторы, а также другие компоненты, в зависимости от вида глазури.
Кондитерская глазурь идеально подходит для украшения сладостей, она придает им эстетичный вид, вызывая желание попробовать. Зачастую, она является неотъемлемой частью продукта, делая его уникальным и узнаваемым по вкусу и внешнему виду.
Глазурь широко применяется в производстве мучных и сахарных кондитерских изделий, ею покрывают торты, булочки, рулеты, вафли, зефир, конфеты и пр. Также кондитерская глазурь используется для глазирования сырков и мороженого, для приготовления шоколадных кремов и т.д.
В зависимости от пожеланий клиентов, мы предлагаем следующие виды глазури:
- темные кондитерские глазури;
- белые кондитерские глазури;
- глазури для мороженого (в ассортименте).