Пищевые ингредиенты
Фруктово-ягодные наполнители (ФЯН)
Фруктово-ягодные наполнители (ФЯН) производятся на основе одного вида фруктов или ягод, или же могут содержать заданную многокомпонентную композицию фруктово-ягодного сырья. ФЯН могут быть также гомогенными (однородными, без кусочков).
Современные технологии производства ФЯН позволяют получать продукт с различными органолептическими и физико-химическими показателями, с высокой степенью термостабильности - от минус 20°C до плюс 220°C, с различным содержанием СВ (сухих веществ).
Применение фруктово-ягодных полуфабрикатов позволяет расширить ассортимент, повысить пищевую и биологическую ценность выпускаемой продукции. Широкое распространение ФЯН получили в молочной и кондитерской промышленности, а также, в производстве мороженого.
На сайте компании "Явента-Юг" приведен неполный перечень фруктово-ягодных наполнителей. По заказу мы готовы привезти практически любой интересующий товар.
НАИМЕНОВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ПРИМЕНЕНИЕ |
Фруктово-ягодный наполнитель "Ананас" |
Пюреобразная масса с содержанием фруктов в виде кусочков или без. Аромат, соответствующий наименованию. Содержание сухих веществ - 45-65% |
Используется в производстве молочных продуктов (йогуртов, десертов, творожных сырков) мороженого, кондитерских изделий (различные начинки, наполнители, прослойки для конфет, тортов, пирожных, сдобной и слоеной выпечки) и т.п. |
Фруктово-ягодный наполнитель "Вишня" |
Пюреобразная масса с содержанием фруктов в виде кусочков или без. Аромат, соответствующий наименованию. Содержание сухих веществ - 45-65%. |
Используется в производстве молочных продуктов (йогуртов, десертов, творожных сырков) мороженого, кондитерских изделий (различные начинки, наполнители, прослойки для конфет, тортов, пирожных, сдобной и слоеной выпечки) и т.п. |
Фруктово-ягодный наполнитель "Клубника" |
Пюреобразная масса с содержанием фруктов в виде кусочков или без. Аромат, соответствующий наименованию. Содержание сухих веществ - 45-65%. |
Используется в производстве молочных продуктов (йогуртов, десертов, творожных сырков) мороженого, кондитерских изделий (различные начинки, наполнители, прослойки для конфет, тортов, пирожных, сдобной и слоеной выпечки) и т.п. |
Фруктово-ягодный наполнитель "Яблоко" |
Пюреобразная масса с содержанием фруктов в виде кусочков или без. Аромат, соответствующий наименованию. Содержание сухих веществ - 45-65%. |
Используется в производстве молочных продуктов (йогуртов, десертов, творожных сырков) мороженого, кондитерских изделий (различные начинки, наполнители, прослойки для конфет, тортов, пирожных, сдобной и слоеной выпечки) и т.п. |
Фруктово-ягодный наполнитель "Персик" |
Пюреобразная масса с содержанием фруктов в виде кусочков или без. Аромат, соответствующий наименованию. Содержание сухих веществ - 45-65%. |
Используется в производстве молочных продуктов (йогуртов, десертов, творожных сырков) мороженого, кондитерских изделий (различные начинки, наполнители, прослойки для конфет, тортов, пирожных, сдобной и слоеной выпечки) и т.п. |
Фруктово-ягодный наполнитель "Экзотик" |
Пюреобразная масса с содержанием фруктов в виде кусочков или без. Аромат, соответствующий наименованию. Содержание сухих веществ - 45-65%. |
Используется в производстве молочных продуктов (йогуртов, десертов, творожных сырков) мороженого, кондитерских изделий (различные начинки, наполнители, прослойки для конфет, тортов, пирожных, сдобной и слоеной выпечки) и т.п. |