Ферменты для сыров и кисломолочной продукции

Ферменты для сыров и кисломолочной продукции

Пищевые ингредиенты

Ферменты для производства сыров и творожной продукции

В настоящее время в производстве сыров и творожных продуктов используются ферменты. Биохимические процессы, активизируемые ферментными препаратами, при обычной температуре проходят значительно быстрее.

Наша фирма предлагает коагулянт микробиального происхождения, полученный из штамма гриба Rhizomucor miehei, для производства всех видов сыров и творогов. Поставляется в жидком и грануллированном виде и формах с разными уровнями активности.

А также препарат химозина, полученный из отобранного штамма молочных дрожжей Kluyveromyces Lactis. Поставляется в жидком и гранулированном виде с разными уровнями активности. Применяется при производстве всех видов сыров и при производстве творожных продуктов.