Библиотека
Богатство вкусов и ароматов
-
Антимикробное покрытие, содержащее низин и пектин для сохранения мясных деликатесов
Порча мяса наступает в результате деятельности микроорганизмов в процессе хранения. Как ее предотвратить?
Асептическая упаковка.
Пищевые продукты, как известно, довольно быстро портятся. Например, срок хранения пастеризованного молока составляет всего 72 часа. Вопрос хранения продукта упирается в способ его обработки и упаковки.
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Государственная регистрация продукции или регистрация продукции - это процедура подтверждения соответствия продукции требованиям единых санитарных норм и технических регламентов Таможенного Союза.
- Антимикробное покрытие, содержащее низин и пектин для сохранения мясных деликатесов
Порча мяса наступает в результате деятельности микроорганизмов в процессе хранения. Как ее предотвратить?
Асептическая упаковка.
Пищевые продукты, как известно, довольно быстро портятся. Например, срок хранения пастеризованного молока составляет всего 72 часа. Вопрос хранения продукта упирается в способ его обработки и упаковки.
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Государственная регистрация продукции или регистрация продукции - это процедура подтверждения соответствия продукции требованиям единых санитарных норм и технических регламентов Таможенного Союза.